Новости

16 Декабрь 2016

Полмесяца до конца акции «В Новый год без долгов!»

31 декабря 2016 года завершится акция «В Новый год - без долгов!», а вместе с ней исчезнет возможность получить 1 из 100 призов от компании «ЭнергосбыТ Плюс». Ставшая традиционной, акция направлена на поощрение добросовестных и ответственных жителей Оренбургской области, которые не имеют задолженности за энергоресурсы. Главный принцип акции – нет долгов – есть  подарок.

Гализа Амергалиева - руководитель пресс-службы Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подчёркивает: «Во многом от клиента зависит, станет ли он претендентом на один из ста призов. Ведь для того, чтобы принять участие в акции «В Новый год – без долгов!» необходимо оплатить рекомендованный платеж за декабрь вместе с квитанцией за ноябрь, а также не иметь задолженностей за энергоресурсы. После чего, оренбуржец автоматически попадает в число участников розыгрыша».

В списке - более 100 призов, среди которых телефоны, микроволновые печи, пылесосы, мультиварки, пароварки, электрочайники, блендеры и необходимые в доме энергосберегающие товары.

В прошлом году своих владельцев обрели бытовая техника и электроника: стиральная машина, телевизор, ноутбук, планшеты и т.д.

Подведение итогов акции состоится в феврале 2017 года. Победителей определит случайный генератор чисел.

Итоги розыгрыша призов будут опубликованы в средствах массовой информации, а также на официальном сайте организатора oren.esplus.ru

Заказать обратный звонок