Новости

04 Сентябрь 2017

В сентябре должники за энергоресурсы вместе с квитанциями по оплате получат претензии от «ЭнергосбыТ Плюс».

Претензии с напоминанием об оплате сложившейся задолженности за электроэнергию будут разосланы 12 тысячам жителей области. Порядка 26 тысяч должников в Оренбурге, Орске и Медногорске получат претензии по долгам за тепловую энергию и горячее водоснабжение. 
Долговые счета придут абонентам, которые имеют долги свыше 500 рублей за электричество и свыше 1000 рублей за тепло с периодом образования от 3 месяцев и выше.
- Задолженность следует оплатить в течение 20 дней с момента получения претензии. В случае неоплаты согласно законодательству  компания «ЭнергосбыТ Плюс» будет вынуждена инициировать процедуры ограничения подачи электроэнергии и горячей воды, а так же обращаться в суд с иском о взыскании основного долга, штрафных санкций и компенсации судебных издержек, - подчеркивает директор Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Решетило. Мы убедительно просим жителей Оренбургской области не дожидаться претензий за электроэнергию, тепло и горячую воду. Если у вас есть просроченная задолженность, пожалуйста, обратитесь в ближайшие офисы обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» - погасите долги. А если нет возможности погасить всю сумму сразу, договоритесь о реструктуризации задолженности и оплачивайте долги постепенно. 

Заказать обратный звонок