Новости

22 Сентябрь 2017

Поставщик ресурсов «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендовал к получению паспортов готовности к ОЗП 88% жилого фонда Оренбурга.

Среди тех, кто полностью и в срок выполнили мероприятия по подготовке к отопительному сезону, ООО УКЖФ «Восточная», УКЖФ «Южная», ООО УКЖФ «Южная-1», ООО УКЖФ «Центральная», ООО «ЖХ-33», ООО «Декада», ООО «Хлебный городок», ООО «АРС «Северная» и др.

Перечисленные жилищные организации получили разрешение от Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на пользование теплоэнергоресурсами и рекомендованы для получения паспортов готовности к ОЗП, которые выдает комиссия при администрации города. Акт готовности подтверждает техническую готовность дома к пуску тепла, наличие договорных отношений с поставщиком ресурсов, подписанный акт выверки взаимных расчетов, отсутствие дебиторской задолженности за тепло и горячую воду.

Стоит поторопиться с подготовкой к отопительному периоду ООО «Оренбургская управляющая компания», где до сих пор полностью не осуществлена опрессовка многоквартирных домов.

Вызывает опасения энергетиков ход подготовки к осенне-зимнему сезону прочих организаций, в том числе малого бизнеса.

- Поставщик ресурсов будет информировать надзорные и муниципальные органы о потребителях, не выполнивших технические мероприятия по подготовке к ОЗП 2017-2018 гг., - комментируют ситуацию в ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». А также обращает внимание, что непосредственная формы управления домом, не освобождает от мероприятий по технической подготовке жилого фонда к ОЗП.  

Заказать обратный звонок