Обратный звонок Онлайн-
чат
Личный кабинет
14
Декабря
2017 г.

10% оренбуржцев отдают предпочтение электронным сервисам

377

Акция «Офис в кармане», направленная на популяризацию электронных сервисов, охватила разные поколения оренбуржцев. Пенсионерка Мария Филипповна Бышкина в числе тех, кто уже пару месяцев назад отказался от бумажных квитанций и пользуется онлайн оплатами.

- Подключила и показала как пользоваться личным кабинетом меня внучка: мол, сейчас холодно, скользко, а через интернет в телефоне очень удобно передавать показания счетчиков. Призываю всех пожилых людей присоединиться к данной услуге: и безопасно, и выгодно, - делится впечатлениями Мария Филипповна. Она оказалась в числе тех, кто пришел обменять накопленные баллы за пользование электронными сервисами «ЭнергосбыТ Плюс» на подарок.  – Подарили внешний аккумулятор для зарядки телефонов. Что с ним буду делать?… Внучке подарю, наверное.

Напомним, что в рамках акции «Офис в кармане», Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает клиентам активно пользоваться личным кабинетом, онлайн оплатой, подпиской на электронные квитанции. За два месяца акции от бумажных счетов отказались 8 тысяч оренбуржцев, в общем на сегодня предпочтения электронным сервисам отдали 84 тысячи клиентов компании в регионе. Отказ от бумажных квитанций – это еще и вклад в экологию, подчеркивают в энергосбытовой компании, таким образом мы экономим лес.

Другие новости