Обратный звонок
Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
25
Ноября
2019 г.

Более 400 миллионов рублей задолжали за свет жители западной части Оренбуржья

262

Задолженность жителей западной части региона за электроэнергию превысила 400 миллионов рублей. При этом на долю физических лиц — абонентов Западного отделения Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» — приходится 112 миллионов из неоплаченной суммы, а юридические лица должны энергетикам почти 300 миллионов рублей.

Специалисты компании проводят системную работу по взысканию, используя для этого все законодательно разрешенные инструменты воздействия. Порой энергетикам приходится идти на крайние меры. Вместе с представителями службы судебных приставов они выходят в рейды по адресам должников. Дело может дойти до ареста имущества, счетов, запрета выезда за границу и даже до ограничения ресурса.

В октябре специалистами Западного отделения было проведено 13 рейдов. Ограничение электроэнергии за долги коснулось 95 жителей запада области.

Жителям рекомендуют не доводить ситуацию с долгами до крайностей и при затруднении обращаться в офисы обслуживания «ЭнергосбыТ Плюс», где вам помогут разобраться в ситуации. Кстати, тем, рассчитается с долгами в течение декабря, энергетики спишут пени. Таково одно из условий акции «В Новый год – без долгов».

Другие новости