Обратный звонок Онлайн-
чат
Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ Личный кабинет ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» для юридических лиц недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
20
Ноября
2018 г.

Для оплаты счетов по ЖКУ поставщик ресурсов рекомендует онлайн сервисы.

124

В пиковый период c 10 по 27 число каждого месяца поток обращений клиентов в офисы обслуживания «ЭнергосбыТ Плюс» существенно увеличивается. Жители региона получают квитанции за услуги ЖКХ и идут их оплачивать.
Для комфорта оренбуржцев поставщик ресурсов предлагает ряд сервисов, работающих круглосуточно, без очереди и личного посещения офисов продаж и обслуживания клиентов.
Памятка клиенту «ЭнергосбыТ Плюс»:
1. Личный кабинет клиента на сайте www.oren.esplus.ru позволяет передать показания приборов учета, оплатить счёт-извещение банковской картой, подать заявку на изменение данных в счете (приложив скан-копии подтверждающих документов), задать вопрос специалисту в разделе «Обратная связь».
2. Раздел «Онлайн сервисы» на сайте www.oren.esplus.ru дает возможность воспользоваться следующими сервисами: «Передать показания», «Оплатить», «Проверить баланс», «Подписаться на электронную квитанцию», «Заключить договор онлайн» без регистрации.
3. На сайте www.oren.esplus.ru в разделе «Вопрос-ответ» можно задать вопросы специалисту компании. В разделе «Обратная связь» клиент может задать вопросы специалисту компании или «Заказать обратный звонок» или воспользоваться Онлайн-чатом.
В период приема платежей увеличивается нагрузка и на контакт-центр, в основном, звонки поступают от пожилых людей, которые не могут использовать другие сервисы, кроме телефона.
Контакт-центр «ЭнергосбыТ Плюс» в Оренбургской области работает без выходных с 8 утра до 20.00. Пиковый период звонков с 10 утра до 18.00, рекомендуется звонить утром или после 18.00. Тел. 8 (3532) 543-991 в Оренбурге и телефоны, указанные на счетах для остальных территорий.
Оплатить счета за услуги ЖКХ можно не дожидаясь квитанций, посетив кассы в период с 1 по 10 число ежемесячно.
Кроме того, оплатить счета можно любыми другими способами -  в почтовых отделениях, отделениях Сбербанка РФ, системы «Город», других кассах партнёров.
«ЭнергосбыТ Плюс» также обращает внимание, что кроме своевременной оплаты важно своевременно передавать показания приборов учета, именно от этого зависит сумма к оплате в квитанции.

Другие новости