Обратный звонок
Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
29
Июня
2020 г.

Минобороны с начала 2020 года удерживает высокий уровень платежей перед энергетиками Оренбуржья несмотря на пандемию

35

С начала 2020 года ФГБУ ЦЖКУ Минобороны укрепило платежную дисциплину по договорам энергоснабжения своих объектов перед ЭнергосбыТ Плюс и продолжает удерживать ее на высоком уровне. В сложных экономических условиях, связанных с пандемией коронавируса, руководство ФГБУ ЦЖКУ Минобороны старается выдержать договорные обязательства по оплате тепла и электроэнергии, четко по-военному выполняя взаимные договорённости.

На сегодняшний день по ряду существующих контрактов ЦЖКУ по поставке энергоресурсов выполнен переход на предусмотренные законом авансовые платежи. Эти средства являются ключевым источником финансирования необходимых ремонтов энергетического оборудования Оренбуржья в период подготовки региона к зиме и позволяют энергетикам своевременно рассчитываться с оптовым рынком электроэнергии и мощности.

Напомним, от платежной дисциплины потребителей за коммунальные ресурсы зависит надёжное и бесперебойное тепло- и энергоснабжение региона, а также реализация инвестиционной программы. Поэтому энергетики призывают организации Оренбуржья в полном объеме и в срок рассчитываться за потребленные ресурсы.

Другие новости