Обратный звонок
Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
01
Апреля
2021 г.

Оренбуржцы смогут решить проблему с долгами за энергоресурсы с выгодой

203

Клиенты Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» - физические лица – смогут расплатиться с долгами без пени.

Энергетики объявляют старт акции «К лету пени тают». Для участия клиентам нужно полностью оплатить свою задолженность за тепло, горячую воду и электричество, а компания, в свою очередь, спишет все пени - штрафные начисления за просрочку платежа.    Акция «К лету пени тают» стартует 1 апреля и продлится до 30 июня.

На сегодняшний день общая сумма долга жителей региона за потребленные энергоресурсы превышает 760 млн рублей. При этом, с 1 января 2021 года был снят мораторий на начисления пени за просрочку платежей. Таким образом, ресурсоснабжающие организации используют весь перечень инструментов воздействия на должников.

«Задолженность одного клиента может исчисляться десятками тысяч рублей. В этом случае и сумма пени довольно внушительная, - поясняет заместитель руководителя Департамента по работе с дебиторской задолженностью Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Наталья Базай. – Уверены, что наше предложение привлечет внимание тех, кто давно ждал удобной возможности разрешить свою проблему с долгом».

Другие новости