Обратный звонок Онлайн-
чат
Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ Личный кабинет ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» для юридических лиц недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
31
Января
2019 г.

Просроченных долгов жителей за электроэнергию стало на 3,5 миллиона рублей меньше

151

Жители Оренбургской области отреагировали на призыв «ЭнергосбыТ Плюс» оплатить долги за энергоресурсы. По результатам акции «Внимание, должник!» за декабрь 2018 года клиенты, получившие помимо счетов особые красные метки, оплатили просроченные долги за электроэнергию на 3,5 миллиона рублей.
-  Самыми активными стали жители крупных городов – Орска, Кувандыка, Бузулука, Бугуруслана и Оренбурга. Больше половины клиентов, получивших долговые счета, погасили задолженность за электроэнергию и выровняли свои оплаты, - рассказывают в Оренбургском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс».
Напомним, что в конце минувшего года поставщик ресурсов объявил акцию «Внимание, должник!» и разместил красноречивые плакаты с указанием номеров квартир, где проживают горожане, не оплачивающие вовремя за потреблённую электроэнергию, на подъездах многоквартирных домов. Особых знаков внимания от компании также удостоились неплательщики в районных центрах.
Отметим, что на сегодня общая сумма долгов населения области за электроэнергию составляет 445 миллионов рублей, за тепло и горячую вожу жители Оренбурга, Орска и Медногорска накопили суммарно 1 миллиард 596 миллионов рублей.
- Решить вопросы задолженности можно до применения крайних мер, - напоминают оренбуржцам в «ЭнергосбыТ Плюс». Для этого надо обратиться в ближайший офис обслуживания клиентов компании.  

Другие новости