Обратный звонок Онлайн-
чат
Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ Личный кабинет ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» для юридических лиц недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
10
Января
2019 г.

Сумма в квитанции зависит от своевременной передачи показаний приборов учета

699

Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует жителям области своевременно передавать показания индивидуальных приборов учета электроэнергии. Именно от своевременно предоставленных данных зависят расчеты и сумма в квитанции.
- При передаче показаний нужно записывать все цифры, зафиксированные на счетчике слева до запятой. Показания счетчика необходимо передать не позже 25 числа текущего месяца, при передаче показаний в более поздние сроки данные будут приняты в следующем месяце, - подчеркивает поставщик ресурсов. Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, в случае непредставления потребителем показаний прибора учета за расчетный период плата за услугу определяется исходя из среднемесячного объема потребления.  В случае если показания не передаются более 3 месяцев, расчет производится по нормативам.
Способы передачи показаний счетчиков:
- по телефонам Контакт-центра, указанным на счетах, ежедневно с 8.00 до 20.00. Телефон Контакт-центра в Оренбурге (3532) 543-991.
- круглосуточный автоматический прием показаний в г. Оренбург по телефону (3532) 543-991, выбрать в меню «передача показаний»;
- в личном кабинете, а также без регистрации на сайте www.oren.esplus.ru  
- при оплате счета в офисах ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» или у любого платежного агента;
- через SMS-сервис на номер +7909-133-34-96.
Формат: [номер лицевого счета] [пробел] [Электроэнергия показания день] [пробел] [Электроэнергия показания ночь] [пробел] [Холодная вода показания] [пробел] [Горячая вода показания].
Пример для двухтарифного прибора учета электроэнергии, прибора учета холодной и горячей воды:
1433167119 Э4159 Э1426 Х123 Г32

Другие новости