Обратный звонок
  • Электроэнергия
  • Горячая вода
  • Отопление
  • Личный кабинет

    Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

    Для этого мы обновили личный
    кабинет.

    Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
    недоступна.

    Уважаемые клиенты!
    Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
    12
    Августа
    2020 г.

    Внимание! Неизвестные лица собирают персональные данные оренбуржцев

    154

    Неустановленные лица ходят по домам оренбуржцев, представляясь сотрудниками «генерирующей», «энергосбытовой» или иной ресурсоснабжающей организации, и выясняют данные о составе семьи. Незваные гости интересуются, прописаны ли в квартире ветераны и инвалиды. На просьбу представиться и показать удостоверения незнакомцы, как правило, реагируют агрессивно.

    Призываем горожан быть внимательными и осторожными, не оставлять без внимания пожилых родственников и ни в коем случае не сообщать персональную информацию подозрительным людям.

    Напомним, что специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» всегда одеты в фирменную спецодежду, имеют при себе удостоверение и ни в коем случае не берут наличных денег за услуги. Все наличные расчеты происходят исключительно в кассах «Энергосбыта» или платежных агентов.

    Кроме того, обращаем ваше внимание, что любые официальные уведомления и документы компании не могут быть написаны от руки. Уточнить любую информацию про состояние расчётов можно как при помощи личного кабинета на сайте oren.esplus.ru или в мобильном приложении, так и обратившись в Контакт-центр по номеру 8 800 700-10-32.

    Другие новости