Обратный звонок Онлайн-
чат
Личный кабинет
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ Личный кабинет ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» для юридических лиц недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
02
Октября
2018 г.

ЗАО «Орский хлеб» чуть не лишился автомобиля за долги

78

ЗАО "Орский хлеб" оплатил часть долга за потребленную тепловую энергию только под страхом изъятия единственного транспортного средства.  

В июне 2018 года Оренбургским филиалом «Т Плюс» было получено решение суда о взыскании с ЗАО «Орский хлеб» долга за февраль в сумме 129 654,78 руб. Но добровольно заплатить по счетам должник отказался. В связи с этим 17 сентября судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущество ЗАО «Орский хлеб» - автомобиль ГАЗ 33021, и выставлено требование о передаче газели на хранение Оренбургскому филиалу «Т Плюс».

Но до изъятия дело не дошло. По словам представителей ЗАО «Орский хлеб», данный автомобиль является единственным средством развозки хлебобулочной продукции, и без него работа полностью парализуется. Рискуя остаться без газели, предприятие нашло средства и оплатило задолженность.

Однако теплоэнергетики отмечают, что данное исполнительное производство - далеко не последнее для ЗАО «Орский хлеб», поскольку закрыта лишь часть задолженности. Предприятие систематически не платит по счетам с начала года, и до полного погашения долга еще далеко.    





Другие новости